初夏的滋味-南洋風“打拋豬肉”

椰子油富含珍貴的月桂酸,不論內服外用都適合,加上椰子油的天然香氣,挑嘴的毛孩也會愛不釋口,近年讓毛孩吃椰子油的毛爸媽也越來越多了!平時除了可以直接加在各種主食上,因為椰子油非常耐高溫的特質,用來料理也非常棒喔! 配合夏日節氣,今天就來個南洋風味的“打拋豬肉”吧! 【材料】 豬肉、四季豆、蕃茄、椰子油、少許蒜末 ※如果對毛孩吃蒜有疑慮的毛爸媽們,建議參考日本鮮食專家須崎功彥博士的書喔! 【作法】 1.平底鍋加入1-2匙椰子油,再開火預熱 2.加入少許蒜末、放入豬肉拌炒 3.豬肉大約熟時,加入四季豆拌炒 4.最後再放入番茄拌炒

加上米飯,盛盤後, 看起來是不是超美味?

另外,也提醒一下大家,根據 APNA寵物食育協會須崎恭彥醫師的犬鮮食標準比例為 澱粉 : 魚肉 : 蔬菜 = 1 : 1 : 1,貓咪的話可以把肉類蛋白質提高到七成上下。 如果對寵物鮮食有疑問或不安的話,也可以多注意飛比樂舉辦的APNA講座訊息喔! ▼我家挑食的露露不但整盤吃光光,連頭上都黏著一顆米粒呢!(笑)

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Tel : (02)2343-5766

© 2017 by FORPET co.