top of page
4019924_m.jpg

2023.9.16 英國Galen Myotherapy證按摩

★關於 【 Galen Myotherapy】

Galen myotherapy centre 位於英國,由Julia Roberson於2002年創立,是該領域第一家為狗開發以「選擇」為主導的保健療癒中心。Galen myotherapy是一種按摩和運動保健療癒。 它可以改善關節和肌肉健康,幫助患有肌肉骨骼問題的動物,並可以舒緩疼痛。創辦人Julia在過去 20 年間,通過對 10,000 多隻狗的觀察和治療開發了 Positive PACT® 方法,其專門的按摩技術和運動訓練在 1-3 次療程內提供有效的疼痛管理和可評估的結果。

         
         AT老師將教導我們如何辨識毛孩身上是否有肌肉的緊繃與不適,這適用於所有年齡的狗狗,不僅可以為年老的毛孩提供幫助,也可以幫助年輕的毛孩維持良好的體態和健康,更能為他們的心理健康帶來安定與舒適!
除了帶來按摩與毛孩肌肉相關專業知識外,如何為毛孩打造適合的環境與照護保養、掌握毛孩日常生活中的實用建議等也是工作坊的重點,掌癒空間邀請您參與工作坊的專業課程,讓您獲得更多知識和收穫的機會,與毛孩建立更深厚的情感❤️
邀請價:2600元
時間:8/27 14:00-17:00
地點:飛比樂寵物舖(台北市大安區永康街8巷10號)
報名請填寫表單:
課程內容:
🌱瞭解肌肉的運作
🌱觸覺評估手法
🌱肌肉疼痛的起源
🌱按摩的好處
🌱徒手按摩手法
🌱肌肉問題的行為特徵
🌱按摩禁忌
🌱疼痛訊號
🌱慢性肌肉疼痛的影響
🌱居家環境規劃
🌱居家照護保養
🌱日常生活建議、胸背挑選
課程的好處:
🐾英國認證照養專家為你解答,免去網路搜尋費心費神
🐾將平日的心疼擔心,轉換為親密居家互動,輕鬆簡單、愛無限
🐾幫助毛孩減少因疼痛延伸的行為異常
🐾沒有誰天生就是全能家長,透過課程變成聰明好家長
🐾生活習慣與環境改善,能添亮毛孩的每一天

◆場次:2023.9.16(日)
​◆時間:14:50 - 16:30
◆地點:飛比樂寵物舖
◆費用:NT.2600/人

 

bottom of page